Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @alox, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 На днях сфоткал https://vimeo.com/121174574 вот у кого она планшет подрезала(теперь помимо выходных на форум заходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Крабы умеют говорить? Хм... Ну хоть чем то вас можно удивить В период моей предыдущей инкарнации вы были веселее. @duglas, я только чуть чтуь, а если что сразу отворачиваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Андрей нам только вас недавно открыл. А вы оказывается уже за нами прилично наблюдаете http://www.youtube.com/watch?v=Wuysi4zxs0I ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Андрей нам только вас недавно открыл. А вы оказывается уже за нами прилично наблюдаете Андрэ там местная контрразведка спалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @duglas, дык Краб-24 местный или Андрюха сюда привел..., в общем история запутанная... щаз жить на одновременно нескольких форумах - норма)) новая мода такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Теперь Зине у нас предстоит тест на ТЛП http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1145159&msg=17331837 @duglas, дык Краб-24 местный или Андрюха сюда привел..., в общем история запутанная... щаз жить на одновременно нескольких форумах - норма)) новая мода такая)) Кто местный. Я? Не, я Питерский, и частично Кёльнский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Андрэ там местная контрразведка спалила Андрэ там не скрывал, кто он здесь Пришел и сразу дал расклад, чо по чём. Вы сначала найдите зину)))) Поступим по простому. Завтра подойду к ней и скажу, Зина, а ну колись, кто ты на форуме Ольгино. А она такая ответит, я .... дуглас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Мы же еще в прошлый раз выяснили кто такая Зина. Чего невнимательные такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Мы же еще в прошлый раз выяснили кто такая Зина. Чего невнимательные такие? Мне простительно, я редко здесь бываю. Я теперь весь во внимании Вы удовлетворите мое любопытсво? А вы как я понял, та сама лисичка-сестричка? Виновница торжества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.