Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Однако, по вечерам тут даже больше форумят! А я пошёл спать Мне ещё завтра на работу и там удобнее в форуме общаться. А как дома это можно? А как же жена, муж, дети? А СЕКС? Да, правильные люди на форумах тусят на работе. Совмещают приятное с полезным! Офицерское образование? +5 и ты позволяешь офисным обезьянкам выдавать звук из ж..ы? Так они тоже ээээ люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Однако, по вечерам тут даже больше форумят! А я пошёл спать Мне ещё завтра на работу и там удобнее в форуме общаться. А как дома это можно? А как же жена, муж, дети? А СЕКС? На работе- работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В общем пока Андрюха в баньке парится, я будут его заместителей, зиц-председателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да, правильные люди на форумах тусят на работе. Совмещают приятное с полезным! Так они тоже ээээ люди! кто? )))))))))))))) Люди ( я не зря написала это слово с большой буквы) не будут каки кидать в себе подобных. Я тут людей не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 кто? )))))))))))))) Офисные обезьянки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 кто? )))))))))))))) Люди ( я не зря написала это слово с большой буквы) не будут каки кидать в себе подобных. Я тут людей не вижу Но тем не менее приходите сюда! Значит таки нашли здесь что-то доброе светлое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Но тем не менее приходите сюда! Значит таки нашли здесь что-то доброе светлое! чистое место - ..... думала нагадить - а оказалось обосралась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @duglas, Не страшно. Не претендую на его лавры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ВОТ и доказательства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 чистое место - ..... думала нагадить - а оказалось обосралась :D А может фиалками покрыть, но места никак не найти, там пристроится, сям, и всё не то ВОТ и доказательства))) Вы сегодня особенно загадочны Какие такие доказательтсва? Хвост, Усы, Когти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.