la-mero Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кстати да, взял на заметку и стараюсь исправиться. Может даже частично уже исправляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ну что, фото дочки в студию!Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Не-а, дочку не могу без ее согласия И подруг тоже. Это неэтично как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Фу какие! Взрослые дядьки фото ребенка требуют. Я верю на слово. И это правильно, дочка для отца всегда самая-самая. Самая раскрасавица и умница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 фото ребенка ээээ.... а сколько дочке? Это неэтично как-то ой, да ладно. все же здесь свои ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 25. Можно на меня еще молодого пока сегодня позыреть Тоже 25 было примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Цветикова, у него дочка реально красавица и умница. Я ее лично знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да я верю конечно. Только считаю что фото выкладывать не надо, сколько бы дочке не было лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да я верю конечно. Только считаю что фото выкладывать не надо, сколько бы дочке не было лет. но обвинение в педофилии то хоть снимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 в Ц2 опять "веселятся" http://centr-2.com/index.php/topic/1509-ia-parkuius-kak-idot/?p=152578 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.