iddqd Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 да, я тут писал, что жена шубой довольна оказывается уже нет )) говорит, что надо чутка укоротить )) хорошо, что не стала сразу просить новую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ты с Лисичкой? Куда едем? кстати, да, что-то есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @pui, бьёшь сегодня метко, что случилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну это же хорошо? или не очень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 вот, наверное торопил когда выбирала..... не, мы на заказ шили )) на примерки возил жену, терпел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 вааще понторез не, мы на заказ шили )) на примерки возил жену, терпел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 вааще понторез я?! а может я почку продал ради этой шубы? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я?! а может я почку продал ради этой шубы? )))) не продал. я изучил весь ФБ включая комменты. Не было такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 какой мущина ради шубы почку продал!!! а иначе зачем он такой нужен? (с) Бодя ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Бодя судя по фотографиям одной и другой, не Бодя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.