Doom Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В этот раз без меня, я отдыхать на праздники уезжаю)))) зато когда вернусь, буду бесить еще больше;-) в Париж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 в Париж? 3d892ccaee_5769895_16123183.jpg Или Италию ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Тьфу на вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Все версии, надеюсь, будут осуществлены в этом году:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Лена проверил,действительно все ок) респектую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 это милашка скарлетт йохансон Пригляделся, точно А я её всегда не любил. эта звезда давно уже горит на форуме центр-2. у нас же слишком много звезд. так что тут просто тщетные попытки пробиться на небосклоне ))) Кажется насовсем забанили. Позвонил админу, оказывается Крыся - его оч.хорошая знакомая. Там вам не тут, очень строго всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Наташа, там нет почти моих фоток, так что нечего смотреть:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну вот , хоть оживление какие-то в болталке, а то совсем приуныли ))) В защиту Скарлет скажу: Ла-Мерло, я думаю Ваша подруга тоже на вкус и цвет как говорится, да и Вы не Ален Де Лон))) зачем уж так грубо о женщине отзываться ))) Пардон, и правда грубовато вышло. Но подруги у меня обычно красивые даже и на чужой вкус. Мне такие как-то больше нравятся, да и бывшая жена тоже симпатичная. Дочка не совсем мисс РФ, но в региональном конкурсе ещё мини-мисс как-то пробовалась для попробовать. Наверное, в меня удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ну точно звезда!)) скромный, добрый, вежливый - в лучших традициях форума!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А весна на дворе, настроение хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.