Лисичkа Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В этот раз без меня, я отдыхать на праздники уезжаю)))) зато когда вернусь, буду бесить еще больше;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В этот раз без меня, я отдыхать на праздники уезжаю)))) зато когда вернусь, буду бесить еще больше;-)И фоток гламурных наделать надо с буржуйскими магазинами на фоне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 И фоток гламурных наделать надо с буржуйскими магазинами на фоне ))) Я еду к друзьям, а не по магазинам:-)) дорохо теперь по магазинам ходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я еду к друзьям, а не по магазинам:-)) дорохо теперь по магазинам ходить)) Лен, ну ты хоть еду иностранную заинстаграмь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я еду к друзьям, а не по магазинам:-)) дорохо теперь по магазинам ходить))Ну ты не заходи , просто виды зафиксируй, так чтобы погламурнее и попонтовее было ) Лен, ну ты хоть еду иностранную заинстаграмь.))Еда Андрэ как звучит как "шуба " и "фас")))А вообще я думаю, что вот Андрэ докопался до чревоугодия ? Вероятно это единственный грех, которого за ним не числится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Еда Андрэ как звучит как "шуба " и "фас"))) А вообще я думаю, что вот Андрэ докопался до чревоугодия ? Вероятно это единственный грех, которого за ним не числится ))) Дорогие вещи, дорогая одежда, дорогая еда, дорогие путешествия. Вы что? Экономить надо! Квартиру надо в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Лена,нужен доступ к инстаграмму,покрути там крутилки волшебные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Лен, ну ты хоть еду иностранную заинстаграмь.))Ну если очень нужно, то заинстаграмлю;-))) и еще пару видов понтовых как Оля просит))И буду я толк точно меркантильной деревенщиной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Дорогие вещи, дорогая одежда, дорогая еда, дорогие путешествия. Вы что? Экономить надо! Квартиру надо в Москве.Просто мы все в Железке умрем от астмы и обжорства, а в Москве эстеты, живут вечно и привепаючи. .. Ну если очень нужно, то заинстаграмлю;-))) и еще пару видов понтовых как Оля просит)) И буду я толк точно меркантильной деревенщиной))) Как говорится , штамп на всем уже поставили, осталось расслабиться и получать удовольствие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Сева, открыто все уже давно. Или ты все-таки влетел у меня в блок?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.