Organza Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А кто -нибудь вообще засекал он заходит на сайт то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 смотря как поздравит Ой, и не говори.))) В случае чего жалуйтесь. Я по собственной воле его не трогаю, только на основе жалоб баню.Когда уже поймет КАК надо общаться в форумах? А вообще, он нас не забывает, заходит, почитывает. Сегодня в 8 вечера был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Наташ, не подскажешь, где можно смотреть фильмы на англ. языке без субтитров? Мне новинки не обязательны. LOST нужен с трекеров качай - там разные звуковые дорожки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 с трекеров качай - там разные звуковые дорожки есть Я обычно с руторга всё качаю. А как выбрать язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Попадет конечно Могу поспорить, его хватит на 2 дня хорошего поведения, максимум 3. Вангую на ком сорвется.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я обычно с руторга всё качаю. А как выбрать язык? тоже качаю там там до запуска на компе, надо галочку поставить на нужную дорожку(по умолчанию рус.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 как нараздаст "комплиментов" к 8марта :D А мы потрём и забаним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А мы потрём и забаним. нееее народ хочет зрелищ ! тогда уж переносите в шлакоотвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 нееее народ хочет зрелищ ! тогда уж переносите в шлакоотвал Перенесу.Только насколько это будет приятно читать обиженным.? Или уже не принято на него обижаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вангую на ком сорвется.))))На ком ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.