Organza Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Расшифрую: стыдно примазываться к известным личностям. Надо обезличенных котиков на аватарке размещать, как у меня или la-mero [emoji1] [emoji1] [emoji1] я бесстыжая ж сказала , я сама себе разрешила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Пардон, я тоже не догоняю. Та страха на аватаре есть какая-то реальная личность? Ужос и ужос Что кому то это нравится Это правда реальная личность на аватарке? И не Алешкина? А зачем она такую херь?!!! Ёпть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 На нашем форуме зажглась новая звезда? Свято место пусто не бывает.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну почему тщетная? Сегодня есть шанс, серьезная заявка такая была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 эта звезда давно уже горит на форуме центр-2. у нас же слишком много звезд. так что тут просто тщетные попытки пробиться на небосклоне ))) У нас пока на безрыбье и рак рыба.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 не поделитесь ссылью? может там еще кто блистает из наших? не поделитесь ссылью? может там еще кто блистает из наших? А на форум айтишников не ходила? Как там наш Андрюха поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 эта звезда давно уже горит на форуме центр-2. у нас же слишком много звезд. так что тут просто тщетные попытки пробиться на небосклоне )))Можно поподробнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну почему тщетная? Сегодня есть шанс, серьезная заявка такая была))И пока Андрея нет тоже можно)ну, почитай. lihomor который. имхо la-meroА я сразу поняла Хотя сомнения терзали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 , вам всё скажи У нас пока на безрыбье и рак рыба.) Сколько там у Андрея еще бан будет висеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ой..девочки,нет, не ходила..мне все некогда. неделя очень напряженная была. Надо узнать жив ли)))Ага, уже скучаете без Андрейки. .... Думаю сработало залечивает раны от экспериментов Девочки. Залила я новую форму гипсовую для поделки...это пипец. Что бы вы думали??? На нее упал держатель для тв при демонтаже.. Эта тоже раскололась пополам Короче непруха какая-то видно не судьба мне эту фоторамку сделать :D Жуть :D скульптор из меня никчемный Непрухаааааааа..... Бьется это к счастью[emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.