la-mero Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Что тут нового то ? ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Что тут нового то ? Давно хотел сказать. аватар у тебя приметный. Не стыдно такой иметь? Ладно если свой и тогда не стыдно, ну есть лицо и есть, куда ж деваться от такого. А если само такое выбрала, то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Давно хотел сказать. аватар у тебя приметный. Не стыдно такой иметь? Ладно если свой и тогда не стыдно, ну есть лицо и есть, куда ж деваться от такого. А если само такое выбрала, то зачем?Что-то даже не знаю что ответить. Бесстыжая я. Бесстыжая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Давно хотел сказать. аватар у тебя приметный. Не стыдно такой иметь? Ладно если свой и тогда не стыдно, ну есть лицо и есть, куда ж деваться от такого. А если само такое выбрала, то зачем? А что не так с аватаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 кошка в кольчужке - не Ваше фото? Нет? Как же Вам не стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 кошка в кольчужке - не Ваше фото? Нет? Как же Вам не стыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а реально бесстыжая Уели. Но не все же тут реальное фото ставят под удар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Уели. Но не все же тут реальное фото ставят под удар? На то и ники-аватары. Виртуальная реальность тут и анонимность по желанию, а не скан разворота паспорта Может человек себя кем-то ощущает, вспоминает, ассоциирует или стремится быть похожим. В каждой избушке свои погремушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Одна я не догоняю о чем речь ? [emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Одна я не догоняю о чем речь ? [emoji1] [emoji1] [emoji1] Расшифрую: стыдно примазываться к известным личностям. Надо обезличенных котиков на аватарке размещать, как у меня или la-mero :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.