oleg-a Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Самое хорошее 8-ое марта отправить жену на море, конечно с детьми, а самому якобы работать, работать( короче спокойно отдыхать)))) И кстати не надо бегать по магазинам))) жена без меня боится ездить). или меня боится одного оставлять, т.к. считает меня бытовым кретином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не надо напоминать.Вот кто тоже рано встаёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Тому бог подает. где можно получить свою долю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Тому бог подает. если судить по жизненному опыту, то правильнее - поддаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Дочка, выскочившая замуж неделю назад, рассказывает маме:- Мы с мужем вообще не высыпаемся, ложимся спать не раньше 3-х ночи...- Ну молодцы! Дело молодое! Надеемся с отцом, что скоро и результат ваших усердий мы увидим!- Конечно, мам! Я уже на 5-м уровне в Весёлой ферме, а он - на 8-м в танках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 какое бухали. пост же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 какое бухали. пост же ойойой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 и много таких, интересно, кто пост соблюдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 У меня подруга соблюдала пост. И мы были я пофигист, а она верующая.. Иногда неудобно Но если есть общее, то жить вместе всё равно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Что тут нового то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.