тина Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Скучно*))) извините..я только раз в неделю захожу )))) Даааа... Обычно по пятницам. А сегодня уже воскресенье. А завтра уже работу работать,пора спать идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Даааа... Обычно по пятницам. А сегодня уже воскресенье. А завтра уже работу работать,пора спать идти. Я и нескучное видео подкинула о себе... Че, маленько по малу? все скучаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я и нескучное видео подкинула о себе... где? какая студия снимала? BRAZZERS? - ВЫ 3.14 звезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Не звизди. Кажну пятницу и субботу когда употребишь смелой воды. это не вода - там тяжелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 это не вода - там тяжелееА что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А что тогда? ртуть)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 что-то быстро сегодня наелась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Чё то я за 2 дня выходных устал больше, чем за 5 рабочих дней. Ох уж это коварное 8 марта, еще не наступило, а уже нет ни сил, ни денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 50 оттенков бульбы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Чё то я за 2 дня выходных устал больше, чем за 5 рабочих дней. Ох уж это коварное 8 марта, еще не наступило, а уже нет ни сил, ни денег Самое хорошее 8-ое марта отправить жену на море, конечно с детьми, а самому якобы работать, работать( короче спокойно отдыхать))))И кстати не надо бегать по магазинам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.