Буся Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 скучно гляжу вам тут без Андрюхи,уже языки чешете друг о дружку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @pui, а почему ты решил, что можешь делать какие-то выводы обо мне? У меня если и есть "я бы", то я их стараюсь реализовывать по мере сил и возможностей. Если ты свои "хотелки" реализовать не можешь, то я в этом никак не виновата. Ерунду какую-то предъявил на ровном месте и все, с флагом в атаку. Про музеи и прочее спросила потому, что ты ж у нас обитель всея Руси, ну и расскажи как Русь любишь и историей ее интересуешься. А иначе так, пустое все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот научусь на ягодицах ходить..... будите с Андрэ, на перегонки бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 да проскочила информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 на Васильевском спуске? шикарно.... положили "ягненка" на алтарь? ждем кипиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 на Васильевском спуске? шикарно.... положили "ягненка" на алтарь? ждем кипиша а говна уже забурлили(по многим сайтам) - и это еще многие спят - завтра и далее, будут "веселые" деньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 всё - на сегодня ОТБОЙ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Доброе Для любителей путешествий по России "Бизнесмен из Челябинска решил изменить представление россиян о самих себе, приехал в город Золотого кольца, Переславль-Залесский, и построил там Русский парк, собрав и воссоздав на территории музейно-исторического комплекса множество достижений русской культуры, искусства, науки и быта, большинство из которых добрая часть жителей страны считает изобретениями Запада." http://strana.ru/journal/23986022отсюда http://ru-park.ru/o_nas/официальный сайт музея Потеплеет немного и съездим туда с детьми посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Доброе! Блин как выходной так погода г...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну зато хотя бы не мороз. Вроде зима, а не зима)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.