peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 что то я уже сам шубу захотел. А то, хожу в своей кацавеечке уже лет 5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 слушайте, а не преследует ли она корыстных целей!!! для кого хочет Вас сохранить?? не знаю. не знаю, у неё уже тоже семья есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 нормальная у тебя шуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 некрасивых шуб я ещё на этом форуме не видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 где такие? скока стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Peter да фик знает)) вряд-ли цена отличается от женских)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 у меня такая была, но я её еще при Горбачеве сносил до дыр. ну и как то это уже не модный фасон Вот эта ближе к тому, что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А шапка меховая была? квадратная такая :D да ну вас, пойду я себе еще бусинок закажу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 да Петя перестарался чутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.