iddqd Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 так же не думаю, что и Родион подлый.. целую ваши ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Через недельку буду там ненадолго))) Расходы только на перелет по акции и покушать (я знаю где;-), даже без отеля. Этот город стоит того, чтобы мотнуть туда на пару дней)) А спать где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сегодня спать буду в этом замке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сегодня спать буду в этом замке недострой какой-то))) гастры кирпич потырили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 недострой какой-то))) гастры кирпич потырили Не, не потырили, так архитектор решил окна большими сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Архитектор наркоман. Завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А спать где? В отеле. Я у друзей;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ,Калининград??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @pui, зачем в Брянск? У меня там, кстати, знакомые есть, так что никакого вокзала есличо))) И что ты меня все в глубинку пытаешься отправить? Нравится тебе там - езжай отдыхать. А я буду отдыхать там, где нравится мне;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.