Organza Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Короче ппц с этой вашей картинкой ! Зашла я в темную комнату и сделала освещение экрана телефона на минимум - платье мне реально стало видеться сине -черным , зашла в ярко освещению комнату и яркость экрана на максимум - бело - золотое опять . Это наверно что-то типа обмана зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 на три месяцаНе может быть. У них мин - 6 мес. Театр абсурда - два разговора параллельно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 серьезно? Как? случайно задела экран ноутбука)))) и посмотрела под другим углом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Не может быть. У них мин - 6 мес. Театр абсурда - два разговора параллельно)))) рабочая случайно задела экран ноутбука)))) и посмотрела под другим углом))) так это угол обзора вашего экрана - для правильного восприятия надо смотреть строго"перпендикулярно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 на три месяца Ага, а 31 шел снег, и 1 апреля, и 2 апреля шел снег в том году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 так это угол обзора вашего экрана - для правильного восприятия надо смотреть строго"перпендикулярно" здесь нет правильно/неправильно))) главное увидеть, а то я уже начала сомневаться в своем 100% зрении)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 100% зрении)))) нет такого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Спасибо Григоруше за сайтик! Я уже присмотрела себе платьице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 нет такого))) приблизительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ... я к друзьям опять и попом проездом в Лондоне на один день. ... И опять про фильм.Хватит уже про платье Из ЖЖ "... долго находиться в Киеве у нас нет денег. Решили мы с супругом сходить на вечерний сеанс «50 оттенков серого». Я читала книгу из любопытства, из этого самого любопытства я захотела и кино посмотреть. Приехали в кинотеатр, а нам в показе отказали – зал не наполняется нужным количеством людей, а для малого транслировать кино не будут." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.