Лисичkа Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 приглашаете на свидание? (шуткую) Так у вас же не сложилось))) я к друзьям опять и попом проездом в Лондоне на один день. Вот сижу, ностальгирую и вдохновляюсь))) пол шестого у биг-бэна)))))))) Какого дня?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Так у вас же не сложилось))) я к друзьям опять и попом проездом в Лондоне на один день. Вот сижу, ностальгирую и вдохновляюсь))) Какого дня?;-) не сложилось на эти выхи.... дождусь теперь тепла и скатаю - на эти выхи был душевный порыв какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 вы тоже изверг Там фик найдешься))) не сложилось на эти выхи.... дождусь теперь тепла и скатаю - на эти выхи был душевный порыв какой-то Виза есть?У меня скоро кончается(((( печаль такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А мне просто это платье понравилось, что за марка? Надо поглядеть что у них еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Там фик найдешься))) Виза есть? У меня скоро кончается(((( печаль такая. в январе открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Синее оно, синее. Только полиняло слегка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Синее оно, синее. Только полиняло слегка)) таааак... чувствуется раскол в коллективе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 в январе открыл На сколько? Я в декабре, соро кончится. В прошлом году в марте теплынь была, +15, ляпота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я увидела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 На сколько? Я в декабре, соро кончится. В прошлом году в марте теплынь была, +15, ляпота))) на три месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.