AnutaM Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 кто первый купит такое платье? потом расскажите нам зачем??? чтоб голову сломать какие туфли под него одеть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 чо та ржу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 бело-золотое с неправильным балансом белого на фото остальное мозгоделание на этих фото, что, два сине-черных платья? )))))))))))) (прекращайте бухать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Не знаю, я хоть как вижу только белый и золотой. Хрень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Мне кажется что если в реальности это платье и правда сине -черное то на фото применен какой-то фильтр а не сфоткано оно при каком-то особенном освещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А у григоруши как дети видят в этом белом-синее???? ага ну его..какое-то неправильное платье анонимные алкоголики? (прошу не считать за оскорбление - черный юмор максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вы все про платье...))) А я смотрю Паддингтона. Фильм, конечно, детский, но сколько там Лондона, прям аж хочется опять на эти улицы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну ,у григоруши два ребенка видят синее..... Они уже переругались и успокоились ))) Каждый остался при своем мнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Петр (как врач) явно ставит над нами какие то эксперименты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.