К@рина Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ну, как же ты без нас?))) мы ей кожу/не кожу определяем,а она зачем заходила не знает))))Вы?!)))))Это было только двое человек, спасибо им)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 У Севы другая голосовалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 четверть людей (и я в том числе) видит его сине-черным у меня объяснение только одно: кто-то отмечает пятницу (и видит сине-черный цвет), а кто-то - нет (видит бело-золотой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Назло что ли)))) ты каким его видишь? Я РЕАЛЬНО сине-черным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 давайте закончим с платьем и начнем отмечать уже а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Посмотри видео севы. Оно синее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 кто предпочитает татарататам тот видит бело-золотым,а любители вина черно синим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кроме меня хоть кто синий цвет видит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Мы в одном месте с одного планшета с Тусей по разному воспринимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Может солнечные очки надо одеть?) в упор не вижу намека на черный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.