К@рина Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ты стерва, но не стерва))) Весна, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Почитала, ничего не поняла, погла дальше отдыхать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Почитала, ничего не поняла, погла дальше отдыхать)))Правильно, Лен!Я тоже думаю, зачем последние 2 дня сюда заходила....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всех с пятницей! Как-то быстро она опять наступила, не находите ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всех с пятницей! Как-то быстро она опять наступила, не находите ?))) стареем. с каждым годом время будет бежать всё быстрее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кстати, а кто как это платье видит? У нас с Тусей тоже мнение разделилось о его цветах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кстати, а кто как это платье видит? У нас с Тусей тоже мнение разделилось о его цветах Белый + золотистый А что с платьем не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А что с платьем не так? четверть людей (и я в том числе) видит его сине-черным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 четверть людей (и я в том числе) видит его сине-черным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.