peter Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Конечно! Вам видней. ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 поболтал бы, но пора ехать за шиповками и солодом ))) всем нескучной пятницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Я бы не сказала,что я подлая..... не, это не то всё. Стерва — это сильная женщина, которая черпает свою силу из способности независимо мыслить. Стерва не хочет жить по чужим стандартам, у нее есть свои. Стерва всегда играет по собственным правилам, она уверена в себе, свободна и сильна. И т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @duglas, так то стерва... а тут стервоза!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 но ,если в тему стерв обсуждать, я никогда не шла по головам, никогда никого не подставляла....не делала гадости и пакости... да)) а чего это разное?))) стервоза - как то ласковее звучит))) нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 я никогда не шла по головам, никогда никого не подставляла....не делала гадости и пакости... гадости, пакости и подставы - это всё вторично. может быть, а может не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 да)) а чего это разное?))) потому как в этом слове выражена симпатия. А симпатии не может быть к "подлому отвратительному человеку" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 какая то странная тут у вас пятница сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 С этого и надо было начинать. А то ходите вокруг да около. Это всё не то, то вторично (с) ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вы меня смущаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.