alox Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Злыдни. А где Андрюха? Снова шпилит кого-то? И- А вот зе бэст приложение. В том числе следить за бывшими и за кем интересно. Эх. Был бы я лет на 10 моложе.... http://planetiphone.ru/news/page86180.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Снова шпилит кого-то? можно даже голосовалку открыть - правую или левую ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 можно даже голосовалку открыть - правую или левую ...Очумелые руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 всегда приятно, услышать комент VIP клиента ))) Они цены подняли так с февраля, что и правда теперь как ВИП клиент ходишь. Я еще раньше всегда отказывалась от кофе, а теперь всегда чашечку выпиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Очумелые руки? у некоторых спецов и нежные пяточки - бесполезно им руки отрубать Они цены подняли так с февраля, что и правда теперь как ВИП клиент ходишь. Я еще раньше всегда отказывалась от кофе, а теперь всегда чашечку выпиваю))) я большую заказываю - по карте в реале vip клиент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Мне больше нравится Nike, пошла у них смотреть какие-то салатовые предлагают)) мне ничего не нравится! все делают гамно играл во всех известных брендах, обычно живут в пределах года вот правда последние Lotto установили мегарекорд - протянули больше двух лет в общем, уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 NIKE MERCURIAL SUPERFLY CR FG SR вполне себе черненькие А MIZUNO MORELIA NEO JAPAN крепкие довольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Зима потихоньку кончается, скоро шапки снимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 За неимением Андрея: или тоже было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А чё, Севасику уже полголовы отъели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.