Organza Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а кто попадает под категорию котанов?Все циркачи [emoji1] Каркам бери.У них все модели хорошие или какую -то конкретную модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Все циркачи [emoji1] У них все модели хорошие или какую -то конкретную модель? Все. Выбирай по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Все. Выбирай по карману.Спасибо , рассмотрю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 может завод пивоваренный ? пока не потяну, не время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Что-то мне как-то страшно писать письмо Обаме)) https://www.savethearctic.org/ru/obama?utm_source=fromemail-button-4&utm_medium=inv0225&utm_term=STA,Obama,arctic&utm_campaign=Polar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Что-то мне как-то страшно писать письмо Обаме)) https://www.savethearctic.org/ru/obama?utm_source=fromemail-button-4&utm_medium=inv0225&utm_term=STA,Obama,arctic&utm_campaign=Polar Пишите пишите, он же ждет. Ему не хватает одного письма, чтобы нажать на кнопку.[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Запишите плиз меня в очередь))) оч хочется иметь свой островок, мааааленький какой-нибудь островок) и чтоб там было тепло тепло... всегда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Пишите пишите, он же ждет. Ему не хватает одного письма, чтобы нажать на кнопку.[emoji6] Да я всегда подписываю, мне не жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Запишите плиз меня в очередь))) оч хочется иметь свой островок, мааааленький какой-нибудь островок) и чтоб там было тепло тепло... всегда!) С островком засада, там где приличные пляжи нема пресной воды, опреснение дорого и если хороший ландшафт то добираться на оленях, короче тяжело это свой остров, и это я еще проблемы электричества не затрагивала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Нет. Видала сегодня таких умных;-) даже не подходят к кассе, сразу идут кофе пить, халявщики))) всегда приятно, услышать комент VIP клиента У нас тут своя барвиха осталось канал прокапать - островное государство (ЁПТИТЬ) )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.