Ржевский Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне б на 1 кв.дм за год бы собрать, вот была бы удача)) Мне кажется, это всего одна-две тушки Сама шиншилла стоит 3500 или 7000 за пару Тесак мясницкий стоит 2340 375 грамм для храбрости стоят 660руб. Итого: 10 000руб. - очень бюджетно. И это мы даже их не пытались размножать! А плодятся они просто уххххх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне все знакомые все уши этим фильмом и книгами прожужжали....)) @Сам По Себе, не показывает кино) Нужно кликнуть на "Посмотреть на youtube" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Выгоднее всего для меня скидываться. Скидывайтесь на пару-тройку пузырей и закусь. Угощаю. Петру тоже всего лишь пузырь нужен, но стоимостью 550 т.р. А Вам значит 3 пузыря, т.е. в сумме 1,5 млн рублей?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А Вам значит 3 пузыря, т.е. в сумме 1,5 млн рублей?? У меня мыльные есть. Подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а у меня всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Так, котаны, подскажите пожалуйста, мне в подарок нужно купить видеорегистратор, но с этим кризисом не знаю насколько реально купить хороший так как бюджет до 10 тыс. Может посоветуете что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @iddqd, вот кто настоящий панторез! Шубку из шиншиллы дайте поносить, ну пожааалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Так, котаны, подскажите пожалуйста, мне в подарок нужно купить видеорегистратор, но с этим кризисом не знаю насколько реально купить хороший так как бюджет до 10 тыс. Может посоветуете что? Каркам бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Сам По Себе, пишет что коннект заблокирован, просмотр запрещен. но насколько я помню, курьер мечтал "чтоб был мир во всем мире!" Спасибо!Да! Это хорошее желание....(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Так, котаны, подскажите пожалуйста а кто попадает под категорию котанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.