Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А я всего лишь шубу хочу правда шиншилловую, как у Алсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А я всего лишь шубу хочу правда шиншилловую, как у Алсу Хорошо что шубафоб это не читает )))Мне пожалуйста путевку на Мальдивы (на крайне к Доминикану ) Не будем себе изменять [emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @duglas, нельзя одна квартира в одни руки, доп.хотелки не принимаются. тут вам не здесь, тут очередь, всем нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне б на 1 кв.дм за год бы собрать, вот была бы удача)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 :D супер! А можно мне еще к квартире ванну попросить с гидромассажем? (стесняющийся смайлик ) насчет ванны с гидромассажем не знаю, а вот насчет ничего не стесняющегося гидромассажиста (начинающего) могу дать наводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @duglas, Катя, тебя массажист сам должен бояться. Ты ж читала "50 оттеноков серого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Так-так!!! Желания еще принимаются?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Так-так!!! Желания еще принимаются?)) мечтайте правильно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мне все знакомые все уши этим фильмом и книгами прожужжали....)) @Сам По Себе, не показывает кино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Сам По Себе, пишет что коннект заблокирован, просмотр запрещен. но насколько я помню, курьер мечтал "чтоб был мир во всем мире!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.