peter Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 какие предложения? ну как обычно. наливай и пей, наливай и пей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я на заводе-музее jameson был экскурсия с дегустацией ) так что на счёт Дня? наливать и пить я хоть каждый день могу )) что вдруг вспомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Хватит работать аддиос, амигос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 нет повода не выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я на заводе-музее jameson был экскурсия с дегустацией ) опасная экскурсия. мужики, наверное, по 3 дня выход найти не могут, пока за руки не вынесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Peter Patrik хочет,чтобы ему подарки подарили))) вино за 550тыс, да Патрик? Сколько, сколько?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кое-что не слипнется у патрика от такого вина?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Кое-что не слипнется у патрика от такого вина?)) он медик - справится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 что-то типа этого)) http://www.ivan-elkin.ru/vino/chateau-petrus-petrus-2001-aos-gran-kryu.htmОх-охох))Петя размечталси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 еще забыли машинку губозакаточную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.