Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 угу. одну из 25 обещала ж pui а где он??? похоже на норку, но я не спец по шубам)) надо сходить в магазин пощупать ради интереса. Знаю, что мне нравится щипаная норка - это все))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ого, на улице теплеет а панторезки начали шубы показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 норка,норка, её не перепутаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 спасибо, что заценили мою шубку не за что, я разбираюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну вообще... меня записали в меркантильные стервы, а тут вокруг столько панторезок с шубами - у меня ее даже нет. Вообще нет в жизни справедливости зы: как отключить доступ на e-bay?? зачем мне столько всего?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 сейчас набирает популярность стриженый кролик под шиншиллу, или как его еще называют - рэкс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 красава краткость - сестра таланта :D мониторишь этот вопрос!! прально у леночки еще нет шубки не переводи стрелы, он давно к тебе перебежал, увела парня своей шубой-автоледи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 краткость - сестра таланта в запаре я. полюбовался на moon шубу и за работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ого, становиться жарко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.