oleg-a Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну почему же я не девушка ах вот откуда любовь к килтам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ах вот откуда любовь к килтам? не. килт - это в первую очередь удобство. люблю практичную одежду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 зарплата маленькая. ути боже мой. да при такой работе я сам готов доплачивать. 4 тыс в день им мало при халявных харчах елитных и выпивке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ути боже мой. да при такой работе я сам готов доплачивать. 4 тыс в день им мало при халявных харчах елитных и выпивке. Мало, мало))Стоять целый день и заставлять себя улыбаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ты их без трусов носишь? какие трусы в килте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 лежать нельзя? Незнаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Стоять целый день и заставлять себя улыбаться.... не надо стоять и улыбаться не надо. нужно посылать всех, вне зависимости от их статуса. и делать это можно из любого положения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 там про харчи и выпивку не написано. такие мероприятия всегда предполагают фуршетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 не надо стоять и улыбаться не надо. нужно посылать всех, вне зависимости от их статуса. и делать это можно из любого положения. Я поняла, ага))Здесь ключевое - посылать всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я поняла, ага)) Здесь ключевое - посылать всех)) ну и плюс посмотреть можно на халяву программу Mercedes-Benz Fashion Week Russia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.