peter Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 уффф, заработался. Пора и передохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ни фига себе пролетарий)). буржуев раскулачиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Лисичkа, спасибо!)) Лен, ты имеешь в виду Машуню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Это только мечты. Мой рабочий минибарчик выглядит несколько скромнее (но только в плане закуски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Колбаса там лишняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Колбаса там лишняя колбаса - это такой продукт, который нигде и никогда не будет лишним. как и , например, водка (с) pui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 алкач. не пьянства ради. здоровья для! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Лисичkа, спасибо!)) Лен, ты имеешь в виду Машуню? Я общалась с Ольгой, у нее еще сестра есть, как зовут - не помню. Они из моего бывшего подъезда. Правда я их как с Ольгино съехала не видела больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 это должен был написать я. дополнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Работа моей мечты - "слать" людей любого уровня. Ну почему же я не девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.