Пенелопа Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А мы раньше в машине (когда на ней на работу ездили) аудиокниги слушали Тоже вариант. я под ауодиокниги засыпаю, особенно в поезде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 развалившись, наверное? это типа: ноги на ширине плеч? ))) ну да, как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @pui, и еще надо добавить - скромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 как Карлсон: в меру упитанный, в меру воспитанный, мужчина в самом расцвете сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 отвечу обоим. Пожалуй я воздержусь от ношения юбки весной, дабы не отморозить чего-нибудь. Превратное отношение к юбкам. Сейчас такие красивые термо-колготки делают, что и юбочку не грех одеть даже в холод) И тепло, и мухи не кусают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 чувствуется, специалист говорит не спорь с Леной. она лучше знает Ты что? главный гуру у нас ты, я не претендую :-) И если что, то мы просто делились наблюдениями. Карина просто не видела такого в транспорте, что в принципе нормально. почему? оч вкусно пахнет лак ты еще расскажи про "вкусный" запах клея... да это вы их тут в ворчунов превратили со своими камушками, шубами, спицами. нет бы аватарок в юбках наставить, рассказов порассказывать а-ля андрэ, а то нундят и нундят.... хочешь, обсудим твою любимую мусаку ? ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ты еще расскажи про "вкусный" запах клея... Для ногтей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Девочки, никто не знает случайно, кто у нас на форуме Avon или орифлеймом занимается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Девочки, никто не знает случайно, кто у нас на форуме Avon или орифлеймом занимается?) Карин, есть девочка знакомая, в 26 доме живет, я у нее заказывала раньше, могу дать контакт. и вот еще старая тема http://www.olgino.info/forum/topic/16906-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BC/ Для ногтей? и этот тоже...запах пренеприятнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.