Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

А мы раньше в машине (когда на ней на работу ездили) аудиокниги слушали :) Тоже вариант.

я под ауодиокниги засыпаю, особенно в поезде))

отвечу обоим. Пожалуй я воздержусь от ношения юбки весной, дабы не отморозить чего-нибудь.

Превратное отношение к юбкам. Сейчас такие красивые термо-колготки делают, что и юбочку не грех одеть даже в холод) И тепло, и мухи не кусают)

чувствуется, специалист говорит  :D

не спорь с Леной. она лучше знает  :D

Ты что? главный гуру у нас ты, я не претендую :-)

И если что, то мы просто делились наблюдениями. Карина просто не видела такого в транспорте, что в принципе нормально.

почему? оч вкусно пахнет лак :)

ты еще расскажи про "вкусный" запах клея...

да это вы их тут в ворчунов превратили со своими камушками, шубами, спицами. нет бы аватарок в юбках наставить, рассказов порассказывать а-ля андрэ, а то нундят и нундят.... :)  

хочешь, обсудим твою любимую мусаку ? ;-))

Девочки, никто не знает случайно, кто у нас на форуме Avon или орифлеймом занимается?)

Карин, есть девочка знакомая, в 26 доме живет, я у нее заказывала раньше, могу дать контакт.

и вот еще старая тема http://www.olgino.info/forum/topic/16906-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BC/

Для ногтей?

и этот тоже...запах пренеприятнейший.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...