Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня и так все пучком. Грядут перемены! Как говаривал Костик. тэээк, вот тут прям интересно стало Костик так говаривал когда влюблялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 уверены, что получится? ;-)) попробуйте - исторический роман, желательно как можно более художественный, что-то типа Ф. Грегори. Что-то я соскучилась по такому чтиву. Пока такое присмотрел, чтобы далеко не ходить. А обязательно из жизни королей? А из жизни бродяг и других слоев населения историческое и художественное не годится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @la-mero, Типа, а не саму Грегори :-)) Все это я давно уже прочитала. Интересна именно жизнь королей. Еще в детстве Дрюоном зачитывалась. Все, что смогла найти про Тюдоров, Йорков и некоторых Людовиков давно прочитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @la-mero, Типа, а не саму Грегори :-)) Все это я давно уже прочитала. Интересна именно жизнь королей. Еще в детстве Дрюоном зачитывалась. Все, что смогла найти про Тюдоров, Йорков и некоторых Людовиков давно прочитала. Тут я пока пас, посмотрю в загашнике дома из прочитанного и могу еще список имеющихся писателей этого жанра кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тут я пока пас, посмотрю в загашнике дома из прочитанного и могу еще список имеющихся писателей этого жанра кинуть Поэтому я сразу и сказала, что будет сложно что-то подсказать)) я читаю очень много и разные жанры. Поэтому чем дальше, тем сложнее найти что-то такое, мимо чего я уже прошла. Буду благодарна за список писателей, может, найду для себя все-таки что-то интересное :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @pui, эээээ, а может и нет. Надо фильм пересмотреть Наверное от так говорил когда свадьба намечалась Маргариты Павловны и Саввы игнатьевича Вообще фильм отменный, легкий, с прекрасным юмором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а теперь? а теперь полчаса за рулём и на работе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А мы раньше в машине (когда на ней на работу ездили) аудиокниги слушали Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А мы раньше в машине (когда на ней на работу ездили) аудиокниги слушали Тоже вариант. пробовал, не получилось сосредоточиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну в общем да, это вариант когда в пробках много стоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.