Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 прямо за рулем? ну красятся же некоторые за рулем... в пробке правда, но все равно.. 40 минут...это вы избалованные. Я еду час в электричке. И поспать успеваю, и почитать, и на форуме посидеть. Иногда прям времени жалко, вот и нашла себе дополнительное занятие пока книжек интересных на примете нет - читать нечего в айпаде((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ну красятся же некоторые за рулем... в пробке правда, но все равно.. 40 минут...это вы избалованные. Я еду час в электричке. И поспать успеваю, и почитать, и на форуме посидеть. Иногда прям времени жалко, вот и нашла себе дополнительное занятие пока книжек интересных на примете нет - читать нечего в айпаде((( Давайте жанр - в ответ дам список для прочтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Со мной в институте мальчик учился, ездил из Сергеева-Посада каждый день. И выспаться в эл-ке успевал и задачи порешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 да, ладно? У некоторых отдаляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 эх, раньше столько читал в электричках и метро, а теперь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 прямо за рулем? нееет только когда на пассажирском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Давайте жанр - в ответ дам список для прочтения уверены, что получится? ;-)) попробуйте - исторический роман, желательно как можно более художественный, что-то типа Ф. Грегори. Что-то я соскучилась по такому чтиву. эх, раньше столько читал в электричках и метро, а теперь.... а теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 а теперь? теперь, по видимому, пиво пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @pui, Пуи, я как начинающий доктор, прописываю от хандры Потап и Настя - Все пучком смотреть 10 раз подряд ссылку я здесь уже давала, но как видно, хандрящим гражданам её надо прописывать спецом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 эх, раньше столько читал в электричках и метро, а теперь.... Вяжет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.