Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 во! тоже видела пару раз как в тамбуре спутника дама красилась. При чем косметика хорошая, диоровская. Как не противно в оплеванном тамбуре краситься? Брррр. А я видела, давно правда, в эл-ке ногти стригли)), брррр у нас одна красила ногти в вагоне...оч хотелось пузырек с лаком выкинуть в окно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 у нас одна красила ногти в вагоне...оч хотелось пузырек с лаком выкинуть в окно...На ногах?[emoji23]Да, кто во что горазд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Не, ну было дело. Я раньше ездила постоянно на железкинской эл-ке, девчонка одна тоже в этом же вагоне каждое утро ездила. Так она сначала красилась, потом причесывалась, и лаком лакировала все эту прелесть))) Смешно вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Не, ну было дело. Я раньше ездила постоянно на железкинской эл-ке, девчонка одна тоже в этом же вагоне каждое утро ездила. Так она сначала красилась, потом причесывалась, и лаком лакировала все эту прелесть))) Смешно вспомнить. ноги не брила, и то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ноги не брила, и то хорошо ну за 40 минут все не успеешь))) а вот глаза пробовали подвести карандашом в трясущейся эл-ке?? это ж экстирм! можно ненароком и без глаза остаться)) а некоторые уже виртуозы, мейк-ап наводят в транспорте - залюбуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 У меня дома тоже всяких запасов для рукоделия море И моточки, и ткани разные и пугвички-бусинки-кружавчики и тд Как же без этого? На общественном транспорте не езжу, а вот когда едем куда то далеко на машине - могу и крючком повязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я в дороге (10 часов в машине) шарф связала, правда это вязание на вилке, на ней шарф быстро вяжется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ну за 40 минут все не успеешь))) а вот глаза пробовали подвести карандашом в трясущейся эл-ке?? это ж экстирм! можно ненароком и без глаза остаться)) а некоторые уже виртуозы, мейк-ап наводят в транспорте - залюбуешься Я в машине крашусь периодически когда всем семейством собираемся, то дома мне уже времени на покраску не остается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я в машине крашусь периодически когда всем семейством собираемся, то дома мне уже времени на покраску не остается ))) мой респект и уважуха! я пробовала краситься в машине - мейк-ап как у клоуна выходит, веселенький такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 на машине - могу и крючком повязать. прямо за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.