Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

во! тоже видела пару раз как в тамбуре спутника дама красилась. При чем косметика хорошая, диоровская. Как не противно в оплеванном тамбуре краситься? Брррр. А я видела, давно правда, в эл-ке ногти стригли)), брррр

у нас одна красила ногти в вагоне...оч хотелось пузырек с лаком выкинуть в окно...

Не, ну было дело. Я раньше ездила постоянно на железкинской эл-ке, девчонка одна тоже в этом же вагоне каждое утро ездила. Так она сначала красилась, потом  причесывалась, и лаком лакировала все эту прелесть))) Смешно вспомнить.

Не, ну было дело. Я раньше ездила постоянно на железкинской эл-ке, девчонка одна тоже в этом же вагоне каждое утро ездила. Так она сначала красилась, потом  причесывалась, и лаком лакировала все эту прелесть))) Смешно вспомнить.

ноги не брила, и то хорошо

ноги не брила, и то хорошо

ну за 40 минут все не успеешь)))

а вот глаза пробовали подвести карандашом в трясущейся эл-ке?? это ж экстирм! можно ненароком и без глаза остаться)) а некоторые уже виртуозы, мейк-ап наводят в транспорте - залюбуешься:)

У меня дома тоже всяких запасов для рукоделия море  :P  И моточки, и ткани разные и пугвички-бусинки-кружавчики  и тд  Как же без этого? :D  :D  :D

На общественном транспорте не езжу, а вот когда едем куда то далеко на машине - могу и крючком повязать.

ну за 40 минут все не успеешь)))

а вот глаза пробовали подвести карандашом в трясущейся эл-ке?? это ж экстирм! можно ненароком и без глаза остаться)) а некоторые уже виртуозы, мейк-ап наводят в транспорте - залюбуешься :)

Я в машине крашусь периодически  :blush:  когда всем семейством собираемся, то дома мне уже времени на покраску не остается )))

Я в машине крашусь периодически  :blush:  когда всем семейством собираемся, то дома мне уже времени на покраску не остается )))

мой респект и уважуха! я пробовала краситься в машине - мейк-ап как у клоуна выходит, веселенький такой))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...