Malishka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Нее, мы спицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Плохо вы знаете о новых рукодельных веяниях. Ну вот! Я же вас, девушек-рукодельниц современных дома-то со спицами не вижу А в электричке в вагон не захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А в электричке в вагон не захожу Рядом бежите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вязание успокаивает. Я почти не умею, так только шарф,мне просто сам процесс нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 А я видела)) а что смешного? каждый сходит с ума по-своему ;-) имхо, это полезнее для мозгов, чем втыкать в планшетник или айфон :D Незнаю... странновато как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Сколько у андрэ дней бана осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=CNqGI8iQMb0#t=21 для поднятия настроения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Рядом бежите? В тамбуре чту, в вагоне жарко, душно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Незнаю... странновато как-то ну для меня странновато, когда дамочки в электричке штукатурку наносят на лицо)) помню, одна на Спутнике каждое утро красилась. Еще так реснички красила, с открытым ртом всегда. Но, повторюсь, каждый сходит с ума по-своему ;-) лучше уж вязать, чем всю дорогу ни о чем трындеть по телефону, наплевав на окружающих. Ну вот! Я же вас, девушек-рукодельниц современных дома-то со спицами не вижу А в электричке в вагон не захожу из разряда - не видел, но осуждаю ? ;-)) Нее, мы спицами со спицами в самолет не пускают)))) я недавно целую тему читала по этому поводу как заядлые рукодельницы с собой носят свои прибамбасы. Оказывается, есть даже несколько способов пронести металлический крючок на борт самолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ну для меня странновато, когда дамочки в электричке штукатурку наносят на лицо)) помню, одна на Спутнике каждое утро красилась. Еще так реснички красила, с открытым ртом всегда. Но, повторюсь, каждый сходит с ума по-своему ;-) лучше уж вязать, чем всю дорогу ни о чем трындеть по телефону, наплевав на окружающих. во! тоже видела пару раз как в тамбуре спутника дама красилась. При чем косметика хорошая, диоровская. Как не противно в оплеванном тамбуре краситься? Брррр. А я видела, давно правда, в эл-ке ногти стригли)), брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.