Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Плохо вы знаете о новых рукодельных веяниях.

Ну вот!

Я же вас, девушек-рукодельниц современных дома-то со спицами не вижу :)

А в электричке в вагон не захожу

А я видела))

а что смешного? каждый сходит с ума по-своему ;-) имхо, это полезнее для мозгов, чем втыкать в планшетник или айфон :D :D :D

Незнаю... странновато как-то  :unsure:

Незнаю... странновато как-то  :unsure:

ну для меня странновато, когда дамочки в электричке штукатурку наносят на лицо)) помню, одна на Спутнике каждое утро красилась. Еще так реснички красила, с открытым ртом всегда.

Но, повторюсь, каждый сходит с ума по-своему ;-) лучше уж вязать, чем всю дорогу ни о чем трындеть по телефону, наплевав на окружающих.

Ну вот!

Я же вас, девушек-рукодельниц современных дома-то со спицами не вижу :)

А в электричке в вагон не захожу

из разряда - не видел, но осуждаю ? ;-))

Нее, мы спицами

со спицами в самолет не пускают))))

я недавно целую тему читала по этому поводу как заядлые рукодельницы с собой носят свои прибамбасы. Оказывается, есть даже несколько способов пронести металлический крючок на борт самолета.

ну для меня странновато, когда дамочки в электричке штукатурку наносят на лицо)) помню, одна на Спутнике каждое утро красилась. Еще так реснички красила, с открытым ртом всегда.

Но, повторюсь, каждый сходит с ума по-своему ;-) лучше уж вязать, чем всю дорогу ни о чем трындеть по телефону, наплевав на окружающих.

во! тоже видела пару раз как в тамбуре спутника дама красилась. При чем косметика хорошая, диоровская. Как не противно в оплеванном тамбуре краситься? Брррр. А я видела, давно правда, в эл-ке ногти стригли)), брррр

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...