Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 да что ты, сева. Я с детства вяжу и крючком и спицами и все никак старость не дойдет до меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 не успокаивай себя, ты прекрасно знаешь что это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 что, сева в депрессии? о старости всерьез задумался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Лисичkа, ни разу не видела вяжущих в общественном транспорте))А в очередь на самолёт - как-то вообще смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Лисичkа, ни разу не видела вяжущих в общественном транспорте)) да ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 весна близится, какая может быть депра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 да ладно! Серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Мужики нынче пошли..., ханурики какие-то))) Бубу-бубу...., старость не за горами...., мы все умрем..., весны нет..., ыыыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Моя подруга вяжет в электричке. Я пробовала- мне тесно, как рассядутся мужики, тут уже не до вязания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Лисичkа, ни разу не видела вяжущих в общественном транспорте)) А в очередь на самолёт - как-то вообще смешно А я видела)) а что смешного? каждый сходит с ума по-своему ;-) имхо, это полезнее для мозгов, чем втыкать в планшетник или айфон :D Моя подруга вяжет в электричке. Я пробовала- мне тесно, как рассядутся мужики, тут уже не до вязания... если крючком и сидеть у окна, то нормально :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.