Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 отвечу обоим. Пожалуй я воздержусь от ношения юбки весной, дабы не отморозить чего-нибудь. вы, мистер, весьма мнительны. Тебе я юбку надеть не предлагала ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 называйте меня просто - господин такого рода разрешение выскажи лучше кому-нибудь другому, точно не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 говорят, что весной зацветают даже старые пни но это не про pui , всё такой же вредный ворчун )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 и даже пень в весенний день опять березкой стать мечтает?? дождемся апреля-мая, в майские праздники даже Пуи подобреет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Думаю, без юбки ходить все-таки не стоит;-) Помнится когда-то была мода на лосины. Не надо было ничего додумывать, зрительный ряд - вот он, тут. Я добрый. Дети меня любят. Детей обмануть не так и трудно, пенсионеры те же дети, но уже некоторые труднее обманываются и даже пень в весенний день опять березкой стать мечтает?? дождемся апреля-мая, в майские праздники даже Пуи подобреет))) Правильный тополиный пень не только мечтает, он кучу юных весной выпобегивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Помнится когда-то была мода на лосины. Не надо было ничего додумывать, зрительный ряд - вот он, тут. Сейчас по-прежнему мода на легинсы. Так что все ходит по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Не всё. У многих дома куча тканей и мотков шерстяных и прочих нитей с советских времён. Что-то не вижу теперь дам, сидящих за рукоделием и рукошвением. Сукно на шинель идет довольно крепкое и часто не успеет снашиваться в положенный срок. Я тогда брал отрезами Из парадного светло-серого жена себе шила теплые шерстяные демисезонные юбки, а из обычного коричневого разные куртки детям зимние для поваляться в снегу и поездить на попе по горкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Здрасти, приехали У меня дома куча мотков))), вяжу крючком, спицами и на "вилке". И машина вязальная есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Плохо вы знаете о новых рукодельных веяниях. Именно за последние годы девушки стали намного больше жить, вязать и творить своими руками. (у меня некоторое время назад в сумке завелся крючок и нитки с бисером, час в электричке - возможность что-то сотворить ;-) и, читая, рукодельные форумы, знаю, что не я одна такая - девочки умудряются в очереди на посадку в самолет вязать. Здрасти, приехали У меня дома куча мотков))), вяжу крючком, спицами и на "вилке". И машина вязальная есть)) ага, а сколько девочек сами шьют для детей и себя ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Лисичка это старость приближается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.