Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

отвечу обоим. Пожалуй я воздержусь от ношения юбки весной, дабы не отморозить чего-нибудь.

вы, мистер, весьма мнительны. Тебе я юбку надеть не предлагала ;-)

называйте меня просто - господин

такого рода разрешение выскажи лучше кому-нибудь другому, точно не мне.

и даже пень в весенний день опять березкой стать мечтает?? :D

дождемся апреля-мая, в майские праздники даже Пуи подобреет)))

Думаю, без юбки ходить все-таки не стоит;-)

Помнится когда-то была мода на лосины. Не надо было ничего додумывать, зрительный ряд  - вот он, тут.

Я добрый. Дети меня любят.

Детей обмануть не так и трудно, пенсионеры те же дети, но уже некоторые труднее обманываются :)

и даже пень в весенний день опять березкой стать мечтает?? :D

дождемся апреля-мая, в майские праздники даже Пуи подобреет)))

Правильный тополиный пень не только мечтает, он кучу юных весной выпобегивает.

Помнится когда-то была мода на лосины. Не надо было ничего додумывать, зрительный ряд  - вот он, тут.

Сейчас по-прежнему мода на легинсы. Так что все ходит по кругу.

Не всё. У многих дома куча тканей и мотков шерстяных и прочих нитей с советских времён. Что-то не вижу теперь дам, сидящих за рукоделием и рукошвением.

Сукно на шинель идет довольно крепкое и часто не успеет снашиваться в положенный срок. Я тогда брал отрезами :)

Из парадного светло-серого жена себе шила теплые шерстяные демисезонные юбки, а из обычного коричневого разные куртки детям зимние для поваляться в снегу и поездить на попе по горкам.

Плохо вы знаете о новых рукодельных веяниях. Именно за последние годы девушки стали намного больше жить, вязать и творить своими руками. (у меня некоторое время назад в сумке завелся крючок и нитки с бисером, час в электричке - возможность что-то сотворить ;-) и, читая, рукодельные форумы, знаю, что не я одна такая - девочки умудряются в очереди на посадку в самолет вязать.

Здрасти, приехали :) У меня дома куча мотков))), вяжу крючком, спицами и на "вилке". И машина вязальная есть))

ага, а сколько девочек сами шьют для детей и себя ;-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...