Doom Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну это у них не хранится, у меня бы сохранился знал я примеры таких хранений... потом открывают и мужья искренне удивляются "почему в бутылке чай..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а тебе больше нравиться когда как тебя называют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 что это? работаю, иногда заглядываю, улыбаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Что за работа, где коньяки дарят? Со мной бы ничего не сохранилось. Уже нету той работы, давно поменял :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Сева спалился)))))))) тоже аниме? а? он же спросил что за работа у папы была, на которой коньяки дарят ;-))) зы: решила в клан панторезок записаться - шубу показываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Moon, А говорили шубы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 я????? хде? Было, было, я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 хорошенькая шуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.