oleg-a Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 в теме целый день безудержное веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ишь! у метро захотелось жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 У метро, конечно, классно, я из Новокосино до работы час еду...но блин, че-то там такие джунгли каменные, столько людей, аж страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот сегодня как раз мимо высотки проходила на дегустация кофе))) я тоже туда иногда захожу "продегустировать" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 последние два дня не пользуется И это печАлька?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ему служанки не для прислуживания нужныДля ролевых игр что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 у меня тоже)))) Сева не может спокойно пройти мимо Натали) Веснааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ногинск с Новокосино не перепутала часом?Нет.я тоже туда иногда захожу "продегустировать" :D Видала сегодня таких умных;-) даже не подходят к кассе, сразу идут кофе пить, халявщики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Всем доброго утра , интеллигенция [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.