Organza Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Похоже весна пришла раньше времени- яндекс обещает на 10 суток вперед плюсовую температуру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 тоже мне,царица мусаки нашлась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 севасик. не старайся. большинство твоих картинок у меня: NOT FOUND у меня тоже))))Сева не может спокойно пройти мимо Натали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 кстати, МК по мусаке так и не состоялся? ))) или хотя бы званный ужин с Петром? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 да не, он здесь рядышком, с пацанами о политике перетирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 да не, он здесь рядышком, с пацанами о политике перетирает) В политику потянуло?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 петр ,видимо того..этого...после своего элитного вина, что ему задарили на 23 февраля..и не появляется да ни. я немножко работаю. в крым скоро лететь, а у меня вопросы нерешенные остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 да ни. я немножко работаю. в крым скоро лететь, а у меня вопросы нерешенные остались. Отдыхать собрался Пантарезззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Работать. Отдыхать редко получается. За прошлые года неиспользованных дней еще много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.