MamaM Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @MamaM, точно самый хороший подарок!))) У меня по плану море было в середине-конце мая, но сегодня поняла что не доживу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 смотрел вчера "Внутри Льюина Дэвиса", там был эпизод про мусаку )))) спасибо форуму - теперь я знаю, что это такое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вместо того, что спать, ты смотришь фильмы и залипаешь на камешки?))) @iddqd, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 да, жена уехала .... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 О,то печаль, особенно когда весна переходит в наступление:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 иногда (подчеркиваю - иногда) очень даже сказочно, когда жена ненадолго отлучается (особенно когда отлучается с детьми). Чтоб было понятнее - сказка в тему: "Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"И она ответила: "...НЕТ!!!"И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.Конец." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 метро тоже ))) только через дорогу перехожу в высотку(и на старое место работы изредка захожу) Вот сегодня как раз мимо высотки проходила на дегустация кофе))) а напротив я всё равно не через главный вход хожу.@oleg-a, а где игры со служанками? И как принц умер? С большим пузом и в загаженном замке?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @oleg-a, а где игры со служанками? И как принц умер? С большим пузом и в загаженном замке?;-)) ну, я же женатик, поэтому игры со служанками мне не положены)). Большое пузо не грозит, потому что принцесса обычно уезжает ненадолго, а загаженный замок преображается за пару часов перед приездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 клянусь, в отсутствие жены дома у меня порядка больше, чем с ней )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 а загаженный замок преображается за пару часов перед приездом. Неинтересная сказка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.