Лисичkа Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @pui, блин, декабря же))) Ни одну, ни второго - ни разу, там не встречал график плавающий, так что катаю там в разное время У меня тоже плавающий. Вы ж вроде уже не там же, куда я хожу;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У Органзы теперь ник Алешкина любовь. Вот мы его и ждем. "Семен Семеныч!!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 маршрутка 47 от станции до Ашана На своей машине - по МКАДу. На автобусе сорок седьмым до Меги и пешком через МКАД Спасибо, передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 маршрутка 47 от станции до Ашана Спасибо)) (мне на всяк случай тоже интересно) Помню где-то видела надпись "Мега" на автобусе, а где именно видела забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Что-бы не плодить ненужные темы,спрошу здесь. Если кто помнит,в старом здании рынка (где мясной отдел) раньше в уголке был ремонт одежды. Там сидел рукастый дяденька,который качественно и быстро всегда подшивал брюки-джинсы и прочее.. Не в курсе куда он переехал? Видел его недавно в Юнионе,но спросить возможности не было.Был одет легко,скорее всего где-то в Юнион и переехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @pui, блин, декабря же))) У меня тоже плавающий. Вы ж вроде уже не там же, куда я хожу;-) метро тоже ))) только через дорогу перехожу в высотку(и на старое место работы изредка захожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Сам По Себе,если в Юнионе, то под лестницами поищите, где входы в Тц со стороны Носовихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 надоть теперича тухли понюхать может тоже весной пахнут хорошая работа перебирать и глазком на камни Нюхай носки, точно веснааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мы тоже по тому же принципу. Но чето халявы захотелось. У них цена тура с перелетом регуляркой чешскими авиалиниями+отель выходит как один мой перелет, даже дешевле. Против моих 100 тыс руб на троих туда-обратно их 80 тыс этим же рейсом + отель 4*. Никто же дальше не заставляет с ними дальше дружить. Можно и самостоятельно добраться до отеля. И не ходить на их экскурсии. Хотя, я бы на первую обзорную пешеходную сходила. А дальше всё сами.А меня сегодня переклинило, и я решила что самый хороший подарок на 8-ое марта себе любимой и детям= мореСказано, сделано, вуаля 6-го на красное море, полетим трансами, более ничего приличного тудыть не летает((( Причем на Трансаэро сажает только библики, у всех остальных ТО всякие Ай флай, колавиа, нордвин( имхо всякая хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @MamaM, точно самый хороший подарок!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.