Пенелопа Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Знаю))) мы в разные стороны от метро ходим и график не совпадает, тут я спокойна;-)) а что, плевались бы друг в друга как увидите друга друга?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Пенелопа, у меня принцип - никаких турфирм. Недавно отдала в Турцию - чуть мозг не сломала при выборе отеля на три дня, и всё равно куча всяких "но". То вылеты поменяли, то пересадили на другой рейс, то еще какая хрень. Самые хорошие отели бешеных денег у них стоят, а жить в двушке на краю мира уже не хочется. В общем, опыт у меня с ними неудачный.... Тем более я не сижу больше двух дней в одном городе, какой уж тут мне тур? Про прелести группового трансфера вообще молчу...можно полдня в автобусе по городу кататься и обязательно попадаться туристы, которые попросят за ручку довести до номера, а ты сиди в автобусе и жди. а что, плевались бы друг в друга как увидите друга друга?)) Я тебя умоляю. Я все это несколько раз проходила. Эдакий петух в сети, в реале глазки долу и пальчиком ладошку ковыряет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Пенелопа, у меня принцип - никаких турфирм. Мы тоже по тому же принципу. Но чето халявы захотелось. У них цена тура с перелетом регуляркой чешскими авиалиниями+отель выходит как один мой перелет, даже дешевле. Против моих 100 тыс руб на троих туда-обратно их 80 тыс этим же рейсом + отель 4*. Никто же дальше не заставляет с ними дальше дружить. Можно и самостоятельно добраться до отеля. И не ходить на их экскурсии. Хотя, я бы на первую обзорную пешеходную сходила. А дальше всё сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Мы тоже по тому же принципу. Но чето халявы захотелось. У них цена тура с перелетом регуляркой чешскими авиалиниями+отель выходит как один мой перелет. Никто же дальше не заставляет с ними дальше дружить. Можно и самостоятельно добраться до отеля. И не ходить на их экскурсии. Хотя, я бы на первую обзорную пешеходную сходила. А дальше всё сами.Вот меня так помню пересадили 31 января с самолета, который днем на вечерний - видите ли, те, кто летел на 3 дня всего улетели нашими билетами. Зато мы русский НГ встретили в автобусе...Если есть реально хороший отель и хорошие цены, то почему нет. Мне после 9-ти раз в Праге впору самой обзорку водить)) В пакетниках то и не нравится, что в основном привязка к одному городу и нельзя отель какой-нибудь выкинуть. Мне вот в Париже отель обычно не нужен, а так бы пришлось за него платить. На короткий тур, наверно, хорошо съездить от фирмы по спецухе, тем более если на семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Подумал тут, надо бы Андрэ имя сменить, на Алексея. Ход конём! это почемуй-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 это почемуй-то? У Органзы теперь ник Алешкина любовь. На короткий тур, наверно, хорошо съездить от фирмы по спецухе, тем более если на семью. Вот мы его и ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Знаю))) мы в разные стороны от метро ходим и график не совпадает, тут я спокойна;-)) Ни одну, ни второго - ни разу, там не встречал график плавающий, так что катаю там в разное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Тут задали вопрос на засыпку - как добраться до Садовода своим ходом. А я понятия не имею , я даже не знаю какой у нас транспорт ходит в ту сторону (я ж панторезка )и вот вопрос : что сказать то, как туда добраться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 На своей машине - по МКАДу. На автобусе сорок седьмым до Меги и пешком через МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 маршрутка 47 от станции до Ашана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.