Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Знаю))) мы в разные стороны от метро ходим и график не совпадает, тут я спокойна;-))

а что, плевались бы друг в друга как увидите друга друга?))

@Пенелопа, у меня принцип - никаких турфирм. Недавно отдала в Турцию - чуть мозг не сломала при выборе отеля на три дня, и всё равно куча всяких "но". То вылеты поменяли, то пересадили на другой рейс, то еще какая хрень. Самые хорошие отели бешеных денег у них стоят, а жить в двушке на краю мира уже не хочется. В общем, опыт у меня с ними неудачный.... Тем более я не сижу больше двух дней в одном городе, какой уж тут мне тур? Про прелести группового трансфера вообще молчу...можно полдня в автобусе по городу кататься и обязательно попадаться туристы, которые попросят за ручку довести до номера, а ты сиди в автобусе и жди.

а что, плевались бы друг в друга как увидите друга друга?))

Я тебя умоляю. Я все это несколько раз проходила. Эдакий петух в сети, в реале глазки долу и пальчиком ладошку ковыряет)))

@Пенелопа, у меня принцип - никаких турфирм. 

Мы тоже по тому же принципу. Но чето халявы захотелось. У них цена тура с перелетом регуляркой чешскими авиалиниями+отель выходит как один мой перелет, даже дешевле. Против моих 100 тыс руб на троих туда-обратно их 80 тыс этим же рейсом + отель 4*. Никто же дальше не заставляет с ними дальше дружить. Можно и самостоятельно добраться до отеля. И не ходить на их экскурсии. Хотя, я бы на первую обзорную пешеходную сходила. А дальше всё сами.

Мы тоже по тому же принципу. Но чето халявы захотелось. У них цена тура с перелетом регуляркой чешскими авиалиниями+отель выходит как один мой перелет. Никто же дальше не заставляет с ними дальше дружить. Можно и самостоятельно добраться до отеля. И не ходить на их экскурсии. Хотя, я бы на первую обзорную пешеходную сходила. А дальше всё сами.

Вот меня так помню пересадили 31 января с самолета, который днем на вечерний - видите ли, те, кто летел на 3 дня всего улетели нашими билетами. Зато мы русский НГ встретили в автобусе...

Если есть реально хороший отель и хорошие цены, то почему нет. Мне после 9-ти раз в Праге впору самой обзорку водить))

В пакетниках то и не нравится, что в основном привязка к одному городу и нельзя отель какой-нибудь выкинуть. Мне вот в Париже отель обычно не нужен, а так бы пришлось за него платить.

На короткий тур, наверно, хорошо съездить от фирмы по спецухе, тем более если на семью.

это почемуй-то? :huh:

У Органзы теперь ник Алешкина любовь. ;)

На короткий тур, наверно, хорошо съездить от фирмы по спецухе, тем более если на семью.

Вот мы его и ждем.:)

Знаю))) мы в разные стороны от метро ходим и график не совпадает, тут я спокойна;-))

Ни одну, ни второго - ни разу, там не встречал

график плавающий, так что катаю там в разное время :huh:

Тут задали вопрос на засыпку - как добраться до Садовода своим ходом. А я понятия не имею , я даже не знаю какой у нас транспорт ходит в ту сторону (я ж панторезка )и вот вопрос : что сказать то, как туда добраться ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...