Лисичkа Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @oleg-a, @Цветикова, ну если честно, то две темы)) получила большую посылку с камешками, поэтому в голове куча идей на весенние браслеты и украшения. А вторая - планирую свой будущий отпуск и хочется везде-везде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А я бы на майские в Венгрию слетала, очень мне там понравилось. Но цены на перелет недетские, а если всей семьей то вообще ахтунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 и хочется везде-везде))) и даже курс валюты не пугает? мне вот тоже хоть куда-нибудь за границу хочется, но не можется(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @oleg-a, @Цветикова, ну если честно, то две темы)) получила большую посылку с камешками, поэтому в голове куча идей на весенние браслеты и украшения. А вторая - планирую свой будущий отпуск и хочется везде-везде))) Показывай камни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Показывай камни!!! вечером покажу в своей теме ;-)) нечем фоткать, я их пока просто перебираю и глазею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @pui, Одним глазом в экран, другой рукой камешки перебираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 хорошая работа перебирать и глазком на камниВ каменоломнях всегда штат недоукомплектован. Возьмут с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А я бы на майские в Венгрию слетала, очень мне там понравилось. Но цены на перелет недетские, а если всей семьей то вообще ахтунг иногда у турфирмы выгоднее покупать тур, чем самому билеты+отель. Я Прагу хочу на майские. Глянула у турфирмы, на троих 70 тыс рублей на неделю перелет чешскими авиалиниями+отель 3*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Пенелопа, вся беда в том, что полеты в Венгрию осуществляет только Аэрофлот, т.е. он монополист. Раньше был венгерский Малев, но обанкротился. Поэтому наш замечательный Аэрофлот не стеснятеся и дерет цены в три дорога. Можно конечно лететь через Вену, так дешевле гораздо. Но потом до Будапешта трястись 4 часа на автобусе. Перелет на семью из 4-х человек в одну сторону 74 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Поздно вы майские ищете... На новогодних праздниках надо начинать смотреть билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.