Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@oleg-a, @Цветикова, ну если честно, то две темы))

получила большую посылку с камешками, поэтому в голове куча идей на весенние браслеты и украшения.

А вторая - планирую свой будущий отпуск и хочется везде-везде)))

А я бы на майские в Венгрию слетала, очень мне там понравилось. Но цены на перелет недетские, а если всей семьей то вообще ахтунг :o

@oleg-a, @Цветикова, ну если честно, то две темы))

получила большую посылку с камешками, поэтому в голове куча идей на весенние браслеты и украшения.

А вторая - планирую свой будущий отпуск и хочется везде-везде)))

Показывай камни!!!

хорошая работа перебирать и глазком на камни

В каменоломнях всегда штат недоукомплектован. Возьмут с радостью :)

А я бы на майские в Венгрию слетала, очень мне там понравилось. Но цены на перелет недетские, а если всей семьей то вообще ахтунг :o

иногда у турфирмы выгоднее покупать тур, чем самому билеты+отель.

Я Прагу хочу на майские. Глянула у турфирмы, на троих 70 тыс рублей на неделю перелет чешскими авиалиниями+отель 3*.

@Пенелопа, вся беда в том, что полеты в Венгрию осуществляет только Аэрофлот, т.е. он монополист. Раньше был венгерский Малев, но обанкротился. Поэтому наш замечательный Аэрофлот не стеснятеся и дерет цены в три дорога. Можно конечно лететь через Вену, так дешевле гораздо. Но потом до Будапешта трястись 4 часа на автобусе. Перелет на семью из 4-х человек в одну сторону 74 т.р. :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...