Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 У нас в шкафу тоже неожиданные напитки находятся. Недавно обнаружился 30-тилетний коньяк. Ну точнее был он 15-тилетний, но уже 30)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а мы как-то вскрыли шампанское, 7 лет выдержки..оказалось за столько лет простым вином, не игристым уже... не тот напиток для выдержки)) уж насколько я не люблю коньяк, но 50 грамм этого выпила с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 У нас в шкафу тоже неожиданные напитки находятся. Недавно обнаружился 30-тилетний коньяк. Ну точнее был он 15-тилетний, но уже 30)) заблуждение. он так и остался 15-и лет выдержки (ну если только не бочонок в шкафу затерялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ,а что условия хранения влияют на выдержку, и выдержка не зависит от лет, которых он пролежал? зы. я как и лисичка считала,что сколько лежит, то и прибавляется к годам выдержки..... http://www.cigarpro.ru/AboutCognac/cognac-exposure/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а что условия хранения влияют на выдержку, и выдержка не зависит от лет, которых он пролежал? В расчет выдержки коньяков принимается только время выдержки коньячных спиртов в дубовых бочках, так как при бутилировании процесс «старения» коньяка прекращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 О как!И я не знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 О как! И я не знала О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 , @Peter, спасибо за ликбез :-)) наверно, тем он мне и понравился, что спирт чуть выдохся и напиток стал более мягким. Хотя, он и сам по себе я так понимаю весьма неплох - дарил кто-то папе на старой работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну ,в принципе логично..а то тогда можно было бы покупать коньяки малой выдержки и хранить "состаривая" их еще..... ага, как видишь, хранится он далеко не у всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ну это у них не хранится, у меня бы сохранился а муж не приделал бы бутылке ножки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.