Лисичkа Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я скачала книгу, начала читать. Может неправильная какая, ну не цепляет меня. Ну прям Барбара Картленд 1:1, современный вариант.Я такие книги по диагонали читаю, поэтому не особо так заметен слишком простой язык. Имхо, большинство современных так называемых бестселлеров пишутся одинаково просто...Селе нашла на настоящей книжной полке книгу Дианы Сеттерфилд - Триннадцатая сказка. Читается на одном дыхании. Тоже вроде бестселлер, но насколько приятно читать. Вот и думаю теперь зарыться в литературу 90-х и 2000 годов. На классику пока не тянет, а тут можно найти что-то не настолько лайтовое или чересчур мудреное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Все еще спят что ли после бурных выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Все еще спят что ли после бурных выходных? Какой там спать - у нас уроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 мы сегодня с сыном проспали ))) пошёл ко второму уроку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а у меня за выхи режим сна напрочь сбился, только в 3 ночи заснул. Сейчас досыпаю на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Поспал от силы пару часов. что ж так? нужно заставлять себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Куда ездили, что видели? @pui, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Обалденная погода! И реально пахнет весной! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Весной уже пару недель как пахнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Так пахнет тающий снег))) Классно, что в Москве снега почти нет уже, а то у нас до сих пор почти по колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.