Буся Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 бог с тобой,без девочек тут совсем кисло станет, как только могла ты так подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Короче, Андрэ сидит еще 9 дней. Тег темы поставила.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Много чести для личного тэга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Лена ты довольна бываешь когда нибудь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Раздел для всех и обо всём.Есть личные темы,там можно и о себе. Много чести для личного тэга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Сева, я всем довольна практически всегда;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я за все время ни на кого не пожаловалась упущение!! Я тоже ))) ну не за все время, но за последнее точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Оргазмулечка))Это кто ?[emoji15] [emoji1] Так это типа того что девочкам вход в эту тему заказан? Только хардкор здесь? Девочкам и лицам с тонкой душевной организацией вход запрещен, чтобы потом не жаловались? #острожночукаандре зы. И мальчики тоже жаловались. И даже Андрюша, когда в ответ получал. О даже Андрэ жаловался? [emoji1] Я за все время ни на кого не пожаловалась упущение!! Ага аналогично [emoji1] Сева, с 23 февраля тебя! Защитник ты наш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мне уже пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.