Cvetikova Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Лена я обычно на душевно обездоленных и хреново воспитанных не жалуюсь, но если еще разок попытается задеть мою малую родину порву как тузик грелку))) "Я мзду не беру, мне за державу обидно" ой , перепутала, сообщение стерто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 всем завтраков на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Не, обиженные говорят - пусть сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 сегодня наш праздник. Я вам приказываю. Нет смысла в банах, в черных списках и т. П. Это все для девочек Если ни один мальчик не в состоянии заткнуть рот хамлу, то девочки самим ним разберутся, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Лена так он об этом и толкует тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Если ни один мальчик не в состоянии заткнуть рот хамлу, то девочки самим ним разберутся, ок?Мальчики в это время сидят и ржут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Оргазмулечка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Лена так он об этом и толкует тебе)Так это типа того что девочкам вход в эту тему заказан? Только хардкор здесь? Девочкам и лицам с тонкой душевной организацией вход запрещен, чтобы потом не жаловались? #острожночукаандрезы. И мальчики тоже жаловались. И даже Андрюша, когда в ответ получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.