iddqd Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ты 0.3 от 0.5 не отличишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Петя не платит, зачем ему подробности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ой Андрэ прямо так говоришь! Можно подумать ты окажешься от запеченного мяса с овощами, вкусного салата, и на десерт всежеиспеченного печения с чаем (кофе ). Просто ты не признаешь что никто тебе этого не готовит, самому лень заморачиваться, или жаба душит на продукты . А если тебе это на подносе преподнести - будешь кушать за милую душу каждый вечер)))) Кушать буду, но мне жалко на это времени, я лучше книжку почитаю или кино посмотрю. И да я выберу вечер страсти, нежели шикарный ужин Секс на оливье не променяю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ты 0.3 от 0.5 не отличишь? 0,5 у меня было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Зашел в болталку обо всем и половину слов не понимаю. Может гурманы попробуют спецтермины и сами перенестись в тему "Обожремся повкуснее" ? Могу помочь с созданием темы, если мозг зажирен загурманен. А то реально оффтоп, ну люди же в теме "Обо всём" ваших футы-нуты-лапти не понимают многого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Все где-то развлекаются, я одна что ли как золушка семейное гнездо убираю?))) Еще один псевдоаскет нарисовался? Не понимаете - не читайте;-) кому надо, тот все понимает. И, кстати, прицепились к чревоугодию, а что насчет прелюбодеяния а кому-то и насчет возжелания жены ближнего своего? Замужних девушек все пытается куда-то пригласить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 семейное гнездо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А что в этом забавного? Первый раз такой термин услышал?;-)) для тебя могу проще сказать - дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Зашел в болталку обо всем и половину слов не понимаю. Завязывайте с комиксами, попробуйте больше читать серьезную художественную литературу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Лишь бы оправдать потребности чрева. Скажу просто. Я считаю надо есть чтобы жить, но не жить чтобы есть. Я в обед селедку навернул с отварной картошкой и быстро и полезно ))) А ты и дальше набивай брюшко изысканными деликатесами ))) Полезно на обед есть первое.А от каши,картофана и селёдки желудок испортится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.