Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ой Андрэ прямо так говоришь! Можно подумать ты окажешься от запеченного мяса с овощами, вкусного салата, и на десерт всежеиспеченного печения с чаем (кофе ). Просто ты не признаешь что никто тебе этого не готовит, самому лень заморачиваться, или жаба душит на продукты . А если тебе это на подносе преподнести - будешь кушать за милую душу каждый вечер))))

Кушать буду, но мне жалко на это времени, я лучше книжку почитаю или кино посмотрю. И да я выберу вечер страсти, нежели шикарный ужин :) Секс на оливье не променяю :)))))

Зашел в болталку обо всем и половину слов не понимаю. Может гурманы попробуют спецтермины и сами перенестись в тему "Обожремся повкуснее" ?

Могу помочь с созданием темы, если мозг зажирен загурманен. А то реально оффтоп, ну люди же в теме "Обо всём" ваших футы-нуты-лапти не понимают многого.

Все где-то развлекаются, я одна что ли как золушка семейное гнездо убираю?)))

Еще один псевдоаскет нарисовался? Не понимаете - не читайте;-) кому надо, тот все понимает.

И, кстати, прицепились к чревоугодию, а что насчет прелюбодеяния а кому-то и насчет возжелания жены ближнего своего? Замужних девушек все пытается куда-то пригласить?

Зашел в болталку обо всем и половину слов не понимаю.

Завязывайте с комиксами, попробуйте больше читать серьезную художественную литературу.

Лишь бы оправдать потребности чрева. Скажу просто. Я считаю надо есть чтобы жить, но не жить чтобы есть. Я в обед селедку навернул с отварной картошкой и быстро и полезно :)))) А ты и дальше набивай брюшко изысканными деликатесами :))))

Полезно на обед есть первое.А от каши,картофана и селёдки желудок испортится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...