furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ребят. Я на оттенках Запоминай, нам расскадешь потом. Петро не пристает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ой Андрэ прямо так говоришь! Можно подумать ты окажешься от запеченного мяса с овощами, вкусного салата, и на десерт всежеиспеченного печения с чаем (кофе ). Просто ты не признаешь что никто тебе этого не готовит, самому лень заморачиваться, или жаба душит на продукты . А если тебе это на подносе преподнести - будешь кушать за милую душу каждый вечер))) Ребят. Я на оттенках Жду твоей рецензии. Потом решу пойду или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Аааа, поздравляю с годовщиной. Благополучия вашей семье, гармонии, взаимопонимания, любви, всего наилучшего. Тусе привет! фальшстарт. Третьего марта дата ))На этой неделе масленичные празднования. Мэрия по этому поводу на вднх бюджет пилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ребят. Я на оттенках Ждем отчета;-)) , оливьешечку же кушат. А там сколько денег надо за все продукты выложить))) Андрей, прежде чем куда-то звать, покажи себя нормально хотя бы здесь. А с тем, что ты из себя изобразил я бы даже здороваться не стала. И если уж смелости извиниться здесь не хватает, то уж при личной встрече тем более не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Проезжали мимо мост паба. Кожедуб хорошо пошел. Едем дальше. Дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 АЧОТ: вижу Катю с каким то МЧ, берут попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Сева, тоже на оттенках? За Катей следишь?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Просто Сева ясновидящий. Кстати почему Катя с мч каким-то, а не мужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Проезжали мимо мост паба. Кожедуб хорошо пошел. а по сколько его наливают? объём и цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 а по сколько его наливают? объём и цена? хз [emoji4][emoji5]️[emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.