Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Прежде чем что-то предлагать, узнал бы - интересно это вообще? Особенно после всей той грязи, которую лил и за которую ни разу не извинился.

И да, я за себя в ресторанах и кафе не плачу, и Шоколадницу не люблю, там кофе невкусный.

А ты знаешь, что гурманы более изысканы в сексе? ;)

Читала где-то. Но вообще загугли.

Мужчина, который умеет выбрать из огромного выбора различных блюд, что-нибудь эдакое, оказывается в постели столь же оригинальным. Мужчина, который жрет все , что ему попало в рот, в постели так же тороплив и неразборчив.

Гурманы очень изысканы в еде и быстро толстеют, секс им мешает правильно успокоить для пищеварения живот. Вернее живот не переваривает секса :) Ведь удовольствие уже достигнуто во время еды, оргазм от невероятной пищи уже получен :)

А вот правильные мужики смотрят на секс как на правильную цель (ну не на жрачку гурманную же нацеливаться?), мне вот женщины гораздо интереснее чем тупо и очень вкусно нажраться :)

И да я люблю блюдо "Еда" и в небольших количествах. НО женщин я люблю больлше и в больших количествах :)

Гурманы очень изысканы в еде и быстро толстеют, секс им мешает правильно успокоить для пищеварения живот. Вернее живот не переваривает секса :) Ведь удовольствие уже достигнуто во время еды, оргазм от невероятной пищи уже получен :)

А вот правильные мужики смотрят на секс как на правильную цель (ну не на жрачку гурманную же нацеливаться?), мне вот женщины гораздо интереснее чем тупо и очень вкусно нажраться :)

И да я люблю блюдо "Еда" и в небольших количествах. НО женщин я люблю больлше и в больших количествах :)

Правильные взгляды бро! Секс с набитым брюхом не камильфо! :)

Мы на ВДНХ праздновали, перекусили в белорусском кафе и дальше едем.

Никакого чревоугодия, всё по делу ;)

Все, что не из Пятерочки и картохи с тушенкой - все чревоугодие ! И запомни это наконец [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Правильные взгляды бро! Секс с набитым брюхом не камильфо! :)

Ну да, подруга обычно приходит и говорит: Пошли!. Я вначале, а ты что и не поешь даже? Так далеко до меня добиралась :( Она - всё потом, сначала удовольствия, а жрачка потом.

После покушаем, и уже потом неспешно снова удовольствия :)

А ты знаешь, что гурманы более изысканы в сексе? ;)

Читала где-то. Но вообще загугли.

Мужчина, который умеет выбрать из огромного выбора различных блюд, что-нибудь эдакое, оказывается в постели столь же оригинальным. Мужчина, который жрет все , что ему попало в рот, в постели так же тороплив и неразборчив.

Аахахах а кто неделями картошку и каши ест каков в постели ?[emoji1]

Дык в группах по снижению веса из за деффченок, там знакомиться удобно. Ходьба на ягодицах, исключительно для поддержания мужской силы :)))))

А говоришь что Лисичку не читаешь)))

Аахахах а кто неделями картошку и каши ест каков в постели ?[emoji1]

Приходи в гости испытаешь, я доступен 24 часа в сутки :))))

Ну да, подруга обычно приходит и говорит: Пошли!. Я вначале, а ты что и не поешь даже? Так далеко до меня добиралась :( Она - всё потом, сначала удовольствия, а жрачка потом.

После покушаем, и уже потом неспешно снова удовольствия :)

Правильную девушку нашел, жрачка вторична по любасу! Огромный респект, бро! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...