peter Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Меня вообще улыбает то, что Андрэ называет тех, кто ему ничего не обещал, а сразу отказали динамщицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Заметьте, я просто предложил кофе попить, а она сразу с кузнецом. И кто после этого коварен ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Прежде чем что-то предлагать, узнал бы - интересно это вообще? Особенно после всей той грязи, которую лил и за которую ни разу не извинился. И да, я за себя в ресторанах и кафе не плачу, и Шоколадницу не люблю, там кофе невкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Дык я как раз за перемирее, там бы может и извинился. Раз я приглашаю, я и плачУ обычно. Этож не общее решение, а мое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А ты знаешь, что гурманы более изысканы в сексе? Читала где-то. Но вообще загугли. Мужчина, который умеет выбрать из огромного выбора различных блюд, что-нибудь эдакое, оказывается в постели столь же оригинальным. Мужчина, который жрет все , что ему попало в рот, в постели так же тороплив и неразборчив. Гурманы очень изысканы в еде и быстро толстеют, секс им мешает правильно успокоить для пищеварения живот. Вернее живот не переваривает секса Ведь удовольствие уже достигнуто во время еды, оргазм от невероятной пищи уже получен А вот правильные мужики смотрят на секс как на правильную цель (ну не на жрачку гурманную же нацеливаться?), мне вот женщины гораздо интереснее чем тупо и очень вкусно нажраться И да я люблю блюдо "Еда" и в небольших количествах. НО женщин я люблю больлше и в больших количествах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Гурманы очень изысканы в еде и быстро толстеют, секс им мешает правильно успокоить для пищеварения живот. Вернее живот не переваривает секса Ведь удовольствие уже достигнуто во время еды, оргазм от невероятной пищи уже получен А вот правильные мужики смотрят на секс как на правильную цель (ну не на жрачку гурманную же нацеливаться?), мне вот женщины гораздо интереснее чем тупо и очень вкусно нажраться И да я люблю блюдо "Еда" и в небольших количествах. НО женщин я люблю больлше и в больших количествах Правильные взгляды бро! Секс с набитым брюхом не камильфо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Мы на ВДНХ праздновали, перекусили в белорусском кафе и дальше едем. Никакого чревоугодия, всё по делу Все, что не из Пятерочки и картохи с тушенкой - все чревоугодие ! И запомни это наконец [emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Правильные взгляды бро! Секс с набитым брюхом не камильфо! Ну да, подруга обычно приходит и говорит: Пошли!. Я вначале, а ты что и не поешь даже? Так далеко до меня добиралась Она - всё потом, сначала удовольствия, а жрачка потом. После покушаем, и уже потом неспешно снова удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А ты знаешь, что гурманы более изысканы в сексе? Читала где-то. Но вообще загугли. Мужчина, который умеет выбрать из огромного выбора различных блюд, что-нибудь эдакое, оказывается в постели столь же оригинальным. Мужчина, который жрет все , что ему попало в рот, в постели так же тороплив и неразборчив. Аахахах а кто неделями картошку и каши ест каков в постели ?[emoji1] Дык в группах по снижению веса из за деффченок, там знакомиться удобно. Ходьба на ягодицах, исключительно для поддержания мужской силы ))))А говоришь что Лисичку не читаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Аахахах а кто неделями картошку и каши ест каков в постели ?[emoji1] Приходи в гости испытаешь, я доступен 24 часа в сутки ))) Ну да, подруга обычно приходит и говорит: Пошли!. Я вначале, а ты что и не поешь даже? Так далеко до меня добиралась Она - всё потом, сначала удовольствия, а жрачка потом. После покушаем, и уже потом неспешно снова удовольствия Правильную девушку нашел, жрачка вторична по любасу! Огромный респект, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.