Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Даже в боулинг звал и обещал отодрать. Или как там у него занятия сексом называется?)

Читала, Лен. За такие выражения в адрес девушек как минимум следует пощечина, чтоб фильтровал то, что говорит.

А в худшем - по отодралке коленкой, чтоб жидкости разогнать, а то именно то место и руководит всеми словами и действиями, прямо как у подростка в переходном периоде.

А ты и дальше ищи себе партнершу по сексу в группе по похудению.;)@Лисичkа, читает твои сообщения, читает.)))

Они че то сами в последнее время находят. )))) Это в прошлом году было, в этом я меняю тактику... Значит насчет своего брюшка согласилась, молодец, против фактов не попрешь :)

Не, ну может он так комплименты делает? ;) А ты прям по его хотелке коленкой. Больно же.))

Значит насчет своего брюшка согласилась, молодец, против фактов не попрешь :)

У меня муж гурман, а я так, мужнина жена ;)

И я рада что он гурман. Читай про секс выше.;)

Дремучая ты Ленка, за предложение секса пощечина? ты где в каменном веке застряла?

Ну, может в какой среде и принято именно так предлагать интим, я как бэ обычно с более культурными людьми общаюсь, быдлячество у них не в ходу;-)

@Пенелопа, нуууу, я не знаю про такие комплименты, в мой адрес такого никто не говорил и уж тем более малознакомые типы;-)

Не, ну может он так комплименты делает? ;) А ты прям по его хотелке коленкой. Больно же.))

У меня муж гурман, а я так, рядом с ним стою. ;)

И я рада что он гурман. Читай про секс выше.;)

Мне на нее пофм, предложу на обеде кофейку попить тета-тет сольется, впрлчем как и местные динамщицы :)

В библии сказано чревоугодие, а вы можете называть как хотите, утробничайте дальше, на выходе то одно и тоже :)))))

@Лисичkа, судя по тому что вы тут другу другу наговорили в форуме. Вы должны были уже пожениться и развестись.))

@furer, вот до чего же противный мужик. Последнее слово за ним должно быть. Называй как хочешь. Мне пофиг.

@Пенелопа, спасибо, я уже побывала замужем, пока больше нет желания))))

И как бы мы несколько разные вещи друг другу говорили, совсем неравнозначные.

На кофе если только втроем, я с кузнецом приду)))

Блин, и ведь сколько гонору у человека и всегда женщина виновата. Мысли о том, что идти кому-то в кафе с ним просто неинтересно не возникает, сразу какой-то умысел коварный предполагается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...