Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Даже в боулинг звал и обещал отодрать. Или как там у него занятия сексом называется?)Читала, Лен. За такие выражения в адрес девушек как минимум следует пощечина, чтоб фильтровал то, что говорит.А в худшем - по отодралке коленкой, чтоб жидкости разогнать, а то именно то место и руководит всеми словами и действиями, прямо как у подростка в переходном периоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А ты и дальше ищи себе партнершу по сексу в группе по похудению.@Лисичkа, читает твои сообщения, читает.))) Они че то сами в последнее время находят. )))) Это в прошлом году было, в этом я меняю тактику... Значит насчет своего брюшка согласилась, молодец, против фактов не попрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Дремучая ты Ленка, за предложение секса пощечина? ты где в каменном веке застряла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Не, ну может он так комплименты делает? А ты прям по его хотелке коленкой. Больно же.)) Значит насчет своего брюшка согласилась, молодец, против фактов не попрешь У меня муж гурман, а я так, мужнина жена И я рада что он гурман. Читай про секс выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Дремучая ты Ленка, за предложение секса пощечина? ты где в каменном веке застряла?Ну, может в какой среде и принято именно так предлагать интим, я как бэ обычно с более культурными людьми общаюсь, быдлячество у них не в ходу;-) @Пенелопа, нуууу, я не знаю про такие комплименты, в мой адрес такого никто не говорил и уж тем более малознакомые типы;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Не, ну может он так комплименты делает? А ты прям по его хотелке коленкой. Больно же.)) У меня муж гурман, а я так, рядом с ним стою. И я рада что он гурман. Читай про секс выше. Мне на нее пофм, предложу на обеде кофейку попить тета-тет сольется, впрлчем как и местные динамщицы В библии сказано чревоугодие, а вы можете называть как хотите, утробничайте дальше, на выходе то одно и тоже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Лисичkа, судя по тому что вы тут другу другу наговорили в форуме. Вы должны были уже пожениться и развестись.)) @furer, вот до чего же противный мужик. Последнее слово за ним должно быть. Называй как хочешь. Мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Пенелопа, спасибо, я уже побывала замужем, пока больше нет желания)))) И как бы мы несколько разные вещи друг другу говорили, совсем неравнозначные. На кофе если только втроем, я с кузнецом приду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Выезд из Железки на ВДНХ - ну да, тоже праздник Нуу не знаю. Вам виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Блин, и ведь сколько гонору у человека и всегда женщина виновата. Мысли о том, что идти кому-то в кафе с ним просто неинтересно не возникает, сразу какой-то умысел коварный предполагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.